• HP DeskJet 2130 多合一打印機


HP DeskJet 多合一打印機工作簡單,開箱即可使用,協助您輕鬆完成日常的打印、掃描和影印工作。 可以選用高打印量墨盒,協助節省金錢。 採用多合一設計,可在所需的各種場合使用,節省您的空間。

功能

立即取得所需內容

穩定可靠且容易使用的豐富功能。 使用這台穩定可靠的多合一打印機,快速打印、掃描、影印所需內容。

一開始就簡單

僅需幾步,即可打印。 只要對這台多合一打印機進行簡單的設定,即可輕鬆控制它進行打印、掃描和影印。

小巧的多合一打印機節省空間,可放在桌上、架子上或任何您認為合適的地方。

處理更多任務,所費成本更低

借助世界第一的打印機品牌和原廠 HP 墨盒,以更低成本打印更多內容。1

價值更高,與原廠 HP 高打印量墨盒相比最多可打印兩倍的頁面。2

減少環境影響

使用符合 ENERGY STAR® 的多合一打印機可節省資源而不會影響效能。

減少環境影響。 仰賴 HP 全球合作夥伴計劃免費、輕鬆地回收墨盒。3

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

注意: 評論內容不支援HTML代碼!
    差評           好評

HP DeskJet 2130 多合一打印機

  • HK$319.00
  • HK$199.00